登入

網路中文英國子公司:域名新聞 二手域名 域名拍賣全球域名申請中心:頂級域名, 國際, 台灣, 中國, 香港, 英國, 歐盟...等270國域名申請

 

 

 

No 304:別讓您的權益睡著了

Quotes from ICANN ERRP Policy

The followings are some of important quotations from ICANN ERRP Policy

1.1 A Registrant at Expiration ("RAE") is defined as the registered name holder who is eligible to renew a domain name registration immediately prior to its expiration.

全文

 

小編的話: 別讓您的權益睡著了

        因為ERRP政策即將於今年8月31日正式啟用,小編想與大家分享一些重點,以幫助各位註冊人瞭解自己的權利。

      為了符合ICANN的ERRP政策,在域名到期之前,網路中文會寄兩次通知信給域名註冊人,分別是在域名到期一星期之前和一個月之前,域名到期之後,我們公司也會寄信告知,所以各位註冊人千萬記得要把網路中文的客服信箱service@net-chinese.com.tw列入白名單,免得網路中文寄給您的通知信被丟入垃圾信件之中。還有,請務必注意,申請域名的時候要留的電子信箱地址是要留註冊人公司的有效公用信箱,免得因無法收信而造成權益受損。

        若域名到期後未辦理續用逾8日以上時,網路中文將依ICANN規定凍結申請人之網域名稱,逾期辦理續用未達40日者,依然可用原價申請續用域名,一但逾時超過40日,則該域名將進入高價贖回期,除必須以較高價錢申請續用域名外,在續用成功之前,該域名是不能作轉移動作的,而在70日以後,網路中文將刪除該域名,該域名將重新釋放,供所有其他人申請,所以小編要在此呼籲所有的註冊人,要記得掌握域名續用的時間。

        由於ICANN的政策以及規定不少,所以小編要在這裡特別再呼籲大家,要多注意由網中寄出的訊息,當然,如果有任何疑難雜症,也歡迎來信詢問,才不會讓自己的權益睡著了喔!!

 

「本文由網路中文自行撰稿,未經授權禁止轉載。」

 
註冊域名 請找最專業的網路中文
http://www.net-chinese.com.tw/ 
客服電話:(02)2531-9696
服務信箱:service@net-chinese.com.tw