登入

網路中文英國子公司:域名新聞 二手域名 域名拍賣全球域名申請中心:頂級域名, 國際, 台灣, 中國, 香港, 英國, 歐盟...等270國域名申請

 

 

 

簡介 網路中文 英國

【網路中文資訊股份有限公司】,簡稱【網路中文】,成立於2000年,以優異的技術與服務能力,榮獲多國域名頂級授權,是東南亞區域中,最專業的域名頂級註冊商。

成立初期,即獲「台灣網路資訊中心(TWNIC / Taiwan Network Information Center)」核發執照,成為台灣首批頂級註冊商,並於2006年取得ICANN(Internet Corporation for Assigned Names and Num bers)正式認證,成為全球域名在台唯一的頂級註冊商,負責代理「通用頂級域名(gTLD/generic Top-Level Domains)」之註冊申請,包括:.AREO、.ASIA、.BIZ、.COM、.INFO、.MOBI、.NAME、.NET、.ORG、.PRO
.TEL、.TRAVEL等。同時,因應企業全球化佈局的需求,乃不斷向外拓展「國家頂級域名(ccTLD /country code Top-Level Domains)」,包括取得.AF(阿富汗)、.AT(奧地利)、.CC(可可斯)、.CM(喀麥隆)、.CN(中國)、.CX(聖誕島)、.EU(歐 盟)、.GS(南喬治亞)、.HK(香港)、.KI(吉里巴斯)、.ME(蒙特內哥羅)、.NF(諾福克島)、.TL(東帝汶)、.TM(土庫 曼)、.TV(土瓦魯)、.UK(英國)
.US(美國).……等多國直接授權,成為該國的國家頂級域名註冊商。目前【網路中文】已可提供60多國線上直接申請,及約140多國委託申請,滿足客戶的國際化需求。

【網路中文】也特別注意多語言域名之發展,是目前全球唯一整合「台、中、港」三地簡繁中文域名的廠商,除申請外,並提供相對應的各類服務。未來將隨著國際域名的拓展,進行更大規模的系統整合,協助客戶申請並使用更多不同語系之域名(包括日、韓、阿等)。

隨著全球網路化程度逐漸提升,域名周邊應用與服務也愈益增加,【網路中文】除提供客戶申請及使用域名外,也發展周邊相關服務,包括DNS代管、轉址申請、 郵件信箱租用等;同時與經銷夥伴合作開發域名市場,並透過設立海外子公司進行運作,讓所有在【網路中文】申請的域名,都能享受『全球申請、在地服務』的禮 遇。

『以台灣為基地、大中華為腹地、放眼全球市場』是【網路中文】的營運方針。長久以來,我們致力提供客戶最安全、便利、涵蓋最多國家的域名註冊服務。未來, 我們將積極代理更多國家,並發展多元的域名相關服務,以期與夥伴、客戶達到『共存共榮,和平互利』的三贏局面,成為企業及個人使用者在網路世界最忠實的好 朋友。