登入

網路中文英國子公司:域名新聞 二手域名 域名拍賣全球域名申請中心:頂級域名, 國際, 台灣, 中國, 香港, 英國, 歐盟...等270國域名申請

 

 

 

关于 Net-Chinese Co., Ltd (UK)

 

简介

【Net-Chinese Co., Ltd】,简称【Net-Chinese】,成立于2005年,为台湾网路中文英国设立之子公司,网路中文以优异的技术与服务能力,荣获多国域名顶级授 权,是最专业的域名顶级注册商。 台湾网路中文成立于2000年荣获台湾网络信息中心(TWNIC / Taiwan Network Information Center)」核发执照,成为首批代理.tw域名顶级注册商,并于2006年取得ICANN(Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)正式认证,成为ICANN在台唯一授权的顶级注册商,负责代理「通用顶级域名(gTLD / generic Top-Level Domains)」之注册申请,包括: .aero、.asia、.biz、.com、.info、.mobi、.name、.net、.org、.pro、.tel、.travel等。 同时,因应企业全球化布局的需求,乃不断向外拓展「国家顶级域名(ccTLD / country code Top-Level Domains)」,包括取得 .af(阿富汗)、 .at(奥地利)、 .cc(可可斯)、 .cm(喀麦隆)、 .cn(中国)、 .cx(圣诞岛)、 .eu(欧盟)、 .gs(南乔治亚)、 .hk(香港)、 .ki(吉里巴斯)、 .me(蒙特内哥罗)、 .nf(诺福克岛)、 .tl(东帝汶)、 .tm(土库曼)、 .tv(土瓦鲁)、 .uk(英国)、 .us(美国)...等多国直接授权,成为该国的国家顶级域名注册商。目前网路中文已可提供 70多国在线直接申请,及约160多国委托申请,满足客户的国际化需求。

网路中文也特别注意国际化域名之发展,是目前全球唯一整合「台、中、港」三地简繁中文域名的厂商,除申请外,并提供相对应的各类服务。 未来将随着国际化域名的拓展,进行更大规模的系统整合,协助客户申请并使用更多不同语系之域名(包括日、韩、阿等)。

随着全球网络化程度逐渐提升,域名周边应用与服务也愈益增加,网路中文除提供客户申请及使用域名外,也发展周边相关服务,包括DNS代管、转址 申请、邮件信箱租用等;同时与经销伙伴合作开发域名市场,让所有在网路中文申请的域名,都能享受『全球申请、在地服务』的礼 遇。

长久以来,我们致力提供客户最安全、便利、涵盖最多国家的域名注册服务。未来,我们将积极代理更多国家,并发展多元的域名相关服务,以期与伙伴、客户达到 『共存共荣,和平互利』的三赢局面,成为企业及个人使用者在网络世界最忠实的好朋友。