網路中文英國子公司:域名新聞 二手域名 域名拍賣

Facebook赢得第一个URS争议案件

  Facebook成为第一个赢得URS (Uniform Rapid Suspension)争议案件的公司,争议域名为facebok.pw。Facebook在8/21提出争议,案子在9/11开始审理,9/26判决结果出炉,审理时间为37天。因为被投诉人没有响应Facebook的申诉,且Facebook提供了证据说明注册人是常抢注他人商标域名的惯犯,因此判定注册人败诉。
 
  URS是为了新顶级域名 (New gTLD)而设计的域名争议处理机制,不过.PW (帕劳国家域名)的管理局在域名甫上线时,也决定采用此机制。
 
 
本新闻内容由网络中文摘要
原文标题: Facebook win the first ever URS case
原文来自: Ascio.com
原文连结: http://www.ascio.com/facebook-wins-first-urs-dispute-ever